Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK  |  Más información

Recetas

Bizcocho sin gluten

Ingredientes:

  • 3 Huevos
  • 1 Yogur natural o de limón,
    medidas del envase de yogur:
  • 3 Azúcar
  • 4 Harina especial sin gluten
  • 1 Aceite
  • 1 Leche
  • 1 Sobre de levadura
  • Ralladura de limón

Preparación: Batir los huevos, incorporar el yogur, después el azúcar y el aceite. Batir constantemente. Es importante que este bizcocho se bata con un batidor manual. Mezclamos la levadura con la harina y vamos incorporando poco a poco mientras se bate sin cesar. Añadimos la leche y la ralladura de limón. Batir. Poner en el horno a 160º C.

helado

Contacto

Habla con nosotros, cuéntanos lo que necesitas. Te esperamos en nuestras oficinas.

info@serincorestauracion.es
965 15 67 34